Галине Ивановне, с днём учителя!

Пунцовые щёки рябины
Сверкают застенчивым светом
К нам снова пришли октябрины,
Пейзажная радость поэтам!

В букет собираю я листья,
Что дарят осенние клёны,
Добавлю рябины я кисти
И солнца лучи золочёны!

Поздравим сердечным букетом
Учителя - Радость, из детства,
Что детской любовью согрета,
Хранит наши шалости в сердце.

ГАЛИНУ ИВАНОВНУ нашу, поздравим
Мы с днём педагога,
Ещё обнимашек добавим,
Учила она нас не строго.

Была нам подружкой, соседкой,
Чуть старше своих лоботрясов,
Нас на уроках - смешила нередко
Набором  весёлых  рассказов.

Седые мальчишки девчонки,
Хранят к Вам в сердцах благодарность,
Как жаль наши встречи становятся редки
И мы принимаем разлуку как данность.

Пусть день разноцветный добавит тепла,
И в небе вечернем пусть звёзды сияют
Созвездия  Мира, Любви и Добра
Вас от невзгод  и  тревог охраняют.


Рецензии