Любуюсь красотой своей России

Любуюсь красотой своей России
Любуюсь  я тобой, моя Россия,
Любуюсь небом, звёздами, луной,
Любуюсь речкой торопливой,
С прохладной, чистою водой!!!

1.Любуюсь  я тобой, моя Россия,
С тобой грущу и радуюсь с тобой.
И нет другой страны, где так красиво.
И только здесь в душе моей покой.
Я Богу за тебя скажу спасибо:
За мир и солнце, что  над головой!!!
За край, за город сердцу милый,
И за людей, с кем связанна судьбой!!!

Припев:
Как чистая река  - моя Россия!!!
Склонились на ветру рябины,
Я босиком по берегу пройдусь,
Люблю  тебя, моя родная Русь!!!

2. Не слышала я  выстрелы и взрывы,
Я  не была свидетелем войны...
Но  поклонюсь, как кланяются ивы
Всем ветераном мира - до земли!!!
И пусть не хватит слов, не хватит песен...
Такое очень сложно  рассказать.
Пусть будет каждый  подвиг их известен!!!
Мы не должны об этом забывать!!!


3. Любуюсь  я тобой, моя Россия,
Любуюсь летом, осенью, зимой,
А как весной поля твои красивы,
Так воздух свеж лишь у тебя одной.
Я за тебя, как дочь переживаю.
И вот о чём хочу сейчас  сказать:
- Тебя  я  МАМОЙ  называю,
Ты у  меня одна  - Россия мать!!!
 
Припев:
Как чистая река  - моя Россия!!!
Склонились на ветру рябины,
Я босиком по берегу пройдусь,
Люблю  тебя, моя родная Русь!!!


Рецензии
Браво, Людочка!!!

Ирина Скибина   29.11.2017 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, родная, за такие слова о нашей России!
Умничка!
С теплом и любовью...

Валентина Крюкова   14.04.2020 14:42   Заявить о нарушении