Выжить, но сдохнуть!

Что мы видим?
Что слышим?
Зачем же мы дышим?
Этот мир
Этот свет
Этот рок
Что несем мы сжигая
Шатаясь по свету
В этот мрачный ,
Как час уголок?
Мы пропали!
Мы сгнили!
Во лжи и пороках
В этом грязном,
И скудном мирке,
Где гласимое правило:
"Выжить ,но сдохнуть!"
Где единая правда
Сокрыта во тьме.
Тьме- прогнившей до омута бездны.
Где не люди ,а твари.
Вот он мир- лицемеров ,подлецов и скотов.
Отравляющих души
Счастливых концов.


Рецензии