***

ночь, до рассвета поглотила меня
день ото дня скитаюсь по безумию
кто я? кто я в этот синий час?
к горлу моему подступает Везувий

я молчу навзрыд, я кричу на срыв
меня снова злит эта нежная паника
я вернусь назад и буду снова жив
или утону в память о Титанике

голос потёртой жизни
голос улицы шумной
голос пустых подъездов
голос окурков из урны

подойди ко мне, топлива налью
когда ты перестанешь быть такой падалью
разбуди же ты меня, я хочу жалеть весь мир
я всё это ощущаю, я всё это ощутил

иду за мисдайректом, который спускается сверху
не хочу снимать маску, ведь она вросла в моё сердце
ты была как маргарита, я как мастер,
наше счастье колоритно, только нет счастья

я по щиколотку мёртвый, я снимаю с себя кожу
обжигаю горло песней, эту ночь я уничтожу
сколько было всего, я ничего не помню
в горле ком прогорклый, мы стали лишь историей




я ползу туда, куда хочу бежать
подойди ближе и я буду убивать
моя жизнь это окурок из урны
я тлею, но все ещё буйный

умираю для тебя, как жалость ко всем слабым
я узнаю, что не знал никогда, когда меня не станет
я останусь на асфальте лужей, сасасамой лучшей
давай не будем громко будем тише, будем тучей

постучи
ко мне в грудину
посмотри
в мои глаза
я всё жду нож в свою спину
а пока в лицо получаю слова
лети лети мой лепесток через запад на восток
через север и на юг, возвращайся сделав круг

 


Рецензии