Снова расставания

Снова самолеты,
Снова расставания.
Снова перелеты,
Снова расстояния.

Снова без тебя день,
Снова очень грустно.
И немного горько,
И немного пусто.

Мотыльком взлетает
К облаку надежда,
То что день промчится,
Будет всё как прежде.

Обниму я крепко,
Ты щекой прижмёшься
Я вздохну спокойно,
Ты мне улыбнёшься....

05.10.2017


Рецензии