Счастье взбудоражилось в крови

В полнолуние чай хочется...
Не спится!
И уткнулся мне в подушку серый кот...
А Луна забавная:
Искрится
Будь то  подняла с небес джекпот.
И бежать мне с Нею лунным полем,
И подглядывать в тени на серебро,
Разворачивать листы своей юдоли,
Позабыть про зло и про добро...
Счастье: что как в юности не спится
Счастье: взбудоражилось в крови
Значится приблудится, случится
Что  то заискрится впереди...
В полнолуние чай хочется...
Не спится!


Рецензии