***

Забросив свои манеры на завтра,
Ты всё собираешься в школу пойти,
Но вдруг тут какой-то маньяк-самоубийца,
Вот гад и чмо поганый, встал на пути!

Все говорят, что в песне смысла нет
И в клипе нет сюжета
Какой вам нужен сюжет???


Рецензии