мы

я не забыл тебя уйдя с порога дома.
и жизнь моя, манящая ко дну,
забрать мою не в силах, веру в слово..
и пусть зачахну я в безветренном бреду..

и пусть покину я края души, родные..
я не забыл тебя.. в рассветах прошлых дней,
наш мир без судей, воинов, королей...
доспехи веры нашей, словно в кость влитые.

бегут ручьи мгновений день за днём,
стекаясь в море жизни неизменной,
зачем я сжёг наш флаг, над кораблём,
что плыл в края земли, уже не тленной?

теперь я здесь, кричу тебе со дна..
пускай исполненный неизменной печали,
услышь меня и знай- ты не одна.
мы в прошлом по сей день, рассвет встречали!

мы в прошлом по сей день рождали сны..
на дне мерцают блики того света..
я не забуду этот мир, в частицах лета...
я не забуду эту верность, слову -Мы.


Рецензии