***

I
Мысли суетливо ерзали
Свистели дырками плевры
Застывали и наверно замерзли бы
Если бы не горели нервы
Высыхали бурыми пятнами
На фоне больничной стены
А с тобой всё понятно
Подержанная ты
За тебя подержались многие
Всякие дегенераты и скоты
Разного рода сброд
Думала ли ты о любви?
Когда раздвигала ноги
И брала в рот?

Наверно было одиноко
Или зачесалось где-то
И перешагивая робко
Закончилось еще одно лето
Листьями опадут месяца
Осень проползет незаметно
И те же самые места
Озарятся подопытным светом

II

Я буду верить новым шалавам
Слабым на передок и голову
Они будут под моим одеялом
И будет казаться, снова
Что дело не только в х*ях и вагине
А материализм получил по еб*лу
И того времени проведенного с ними
Будет казаться мало
А после снова мало не покажется
И проклятья, пожелания гибели
По листам снова размажутся
И жалость смоется ливнями
Скроется не причинив вреда
Лишь однажды, всеми вами,
Или может только тобой
Будет найдено слово П**ДА
Грызаное в стене зубами
И рядом дыра
Пробитая чьей-то головой


Рецензии