Спасибо Вам, что вы со мною...

(акро)


С/пасибо Вам,что Вы со мною
П/ечаль мою делить готовы .
А/, если радости не скрою,
С/о мною будете Вы снова !
И/ в дождь,и в снегопад ,и в зной, в
Б/
О/лезни,

В/ здравии со мной!
А/ время заметает след
М/еня давно уж с вами нет.
,
Ч/
Т/
О/ расстояния?...- ты возразишь в ответ.


В/
Ы/ходишь снова в Интернет,




С/
О/всем проблем в общении нет.


М/не о Вас печалиться нельзя
Н/о Вас хочется обнять,мои друзья!
О/диночества не скрасит Интернет,
Ю/ности моей возврата нет!
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии