Жил бы я когда-нибудь на Марсе

Жил бы я
когда-нибудь на Марсе
было бы
тепло  там как в раю
и бродили б
рядом марсиане
в марсианских
белых пиджаках
я бы им
жал руки
в понедельник
а в субботу
провожал ко  сну
и любил всегда
по марсиански
девушку красивую одну.


Рецензии