294. Творю наше счастье с тобою живое... 2596

Творю наше счастье с тобою живое,
оно - зов и сень, соль и суть.
Пусть море чудесное это волною
стремится его захлестнуть -

лишь краше и солнечней будет картина
блаженства ликующих сил.
Нам птицы поют в золотистых долинах,
и день гамму красок разлил.

Лучам поклоняемся мы солнцекрылым
и верим глазам и мечтам.
Нет места здесь горестям тёмно-застылым -
вся жизнь улыбается нам! (5.10.2017)

Адрес фото открывается при редактировании
http://cs7011.vk.me/v7011304/2dfd9/JsMgPN0xK6E.jpg


Рецензии