Пьяный ветер

...ведь осень всего лишь дорога,
Дорога из лета в зиму...
Но, всё таки, грустно немного
И ветер... то в грудь, то в спину...

...срывает с берёз рубашки
И крутит подолы ивам...
...весёлый и бесшабашный,
Напористый да игривый...

Увы, мне давно знакомы
Законы осенней боли...
Но, ветру - свои законы!
Он весь - воплощение воли!

Гуляет беспутный ветер!
Ему хорошо, он пьяный...
А солнце сквозь тучи светит
Подобием рваной раны...


Рецензии