***

Сквозь бессонные ночи,
Серых дней вереницу
Я ждала тебя очень,
Билась раненой птицей.
Я истошно вопила,
Обливалась слезами,
Я тебя полюбила,
А за что - я не знаю.
Вопреки, ни на что не смотря.
У любви не бывает причин,
Все твердили упрямо: зря
Я ни разу не верила им.


Рецензии