До старости...

Давай будем вместе до старости?
На пенсию вместе пойдем
И будем в кресле-качалке
У дома сидеть вдвоём...

Тихонько чаёк попивая,
В глаза друг другу глядя
И руку друг другу сжимая,
Как в старые добрые времена...


Рецензии