Скажи!

Скажи, скажи, отчего так сложно,
Ломать замки или брать в руки вожжи,
Кромсать в клочки остолбеневший воздух,
Упорно дуть на ледяную воду.

Скажи! Скажи или меня послушай,
Зачем мне ветер, если продует уши,
Зачем проспекты, если есть эта спальня,
Зачем летать, если не грезить далью.


Рецензии