Чуть сереет восток

Чуть сереет восток
Паруса расправя
Бригантина,как хищная птица,
На флагштоке свой флаг
Тот,кем бредят моря
Дай им Бог,никогда не случиться.

На" вороньем гнезде"
Не смыкают глаза
Они ищут на море добычу,
А корсарам не спать
Долго золото ждать
Пока в бой не вступили-привычно.

Вот Испании флаг
Их несут корабли
Трюмы золотом-под верх набиты,
Приготовиться в бой-
Абордажным-вперед!
Только смерти с тобой будем квиты.

Скоротечен был бой
Весь изранен "купец"
Флаг опущен,корсар-не изранен,
Кроме золота там
Драгоценный есть приз
Это женщина,родом где страны.

Родословность свою
Ценят выше всех злат
Ну а честь для него всего выше,
Капитан был отец
Была дочь его там
И он верил,что Бог его слышит.

В трюм зашел корабля
К бочкам факел поднес
Никому нам с позором достаться,
Клуб громадный огня
Там не быть кораблю
И с душою им с дочкой-расстаться.

Пепел ветер разнес
Поглотил океан
Мы всегда морю верными были,
Пусть гуляют шторма
В даль идут корабли
Пусть мы любим и будем-любимы.


Рецензии