выбор за нами

Слышал историю
И не одну
Как предки наши сражались.
Как они бились
В полях
И горах.
Как жизни их обрывались.
На воздухе свежем
И водной среде
Но это лишь только слухи. 
Все было страшнее
И как не хотели
Оружие брать они в руки.
Но все уж прошло
И страхи исчезли
Осталась лишь вечная память
 Надеюсь, что скоро
Не настанет тот день
Когда ножи будут ранить.
Не будет тех взрывов
Не будет тех стрельбищ
Которые были в то время
Будет лишь миг
Когда в белое небо
Взлетит боевая ракета.
Упадет и коснется чистой земли
И мы ничего не заметим
Не почувствуем боли
Не прольем ни слезы
Только свет в далеке мы увидим.
Мы-это таймер
Выбор за нами
И все зависит от нас.
Что было тогда
Что будет завтра
И что же будет сейчас


Рецензии