Послеблюзие

Она пьяна.
А может быть больна.
А может быть она сексуально не удовлетворена.
Возможно и то, и другое, и третье...
Кто знает, тот, если захочет, ответит:
Кто такая она... какая такая она...

Она раздражена.
Она всегда одна.
Хотя, она убеждена, что, таких как она,- до хрена...
Но, такие, как она, её посылают "на..."
Хана.


Рецензии