Борьба с собой...

Миленья разума почёта славы в гневе,
Огонь горящий в жилах каждого из нас.
Душой ты чувствуешь поток свободной крови,
Что разъярен и жаждет,о свободе каждый час.
Запал из нервов,управляет“бомбой”,
В режиме ожидания всегда.
Посыл из прошлого,не стал тебе уроком,
Зигзаг рисуя,извиваясь как змея.
Судьба зловеще,порою даже очень,
Борьба идёт,в воочию с собой.
Предотвратить своё уничтожения,
Мир обозреть и станет вдруг другой.
Избытки самодурства и хваления,
Не приводили к счастью никогда.
Из под бровей,я вижу взгляд поднятый к небу,
Что устремлён,в просторы навсегда...
10.2017


Рецензии