Летний челлендж. День 3. Розовые облака

Я бездумно витала в розовых облаках,
зациклившись на приятном ощущении.
Я видела тебя пятую ночь в своих снах,
ты приходил туда без приглашения.
Эти чувства разрушили всё в пух и прах.
Скажи, неужели все так завершается?
Я тебя рисовала и видела в своих снах,
только сны эти жадно так не сбываются.
Я витала, парила, полностью облажавшись,
я нарушила свои принципы и запреты
и глазами твоими истинно наслаждаясь,
я сходила с ума три месяца лета.
Я судьбу искушала двести и тысячу раз,
ты игрался со мной, я игралась с тобой, как с огнем.
В мыслях я рисовала контуры твоих глаз,
что стреляли в меня метче, больней, чем ружье.
Охвати мою шею, сильно меня целуй,
оставляя следы, как свежие татуировки.
В твоем омуте вязну я, гибну, тону.
Ты тем временем вьешь из меня веревки.
Я парила бездумно в розовых облаках
и купилась на ложь твою, мнимую страсть.
Но, пожалуйста, держи меня крепче в своих руках,
я не хочу упасть.
Я рисую слова, символы, изображения
моих мук и той боли, что эхом кричит из сердца.
Как смотреть мне теперь в жалкое отображение?
Где душе моей отыскать безопасность, согреться?
Я хочу стать у пропасти, просто кричать, кричать,
выпускать боль наружу к розовым облакам.
Ты поставил мне в сердце клеймо, печать.
Не желаю такого же чувства я даже врагам.
И мои облака ты безжалостно сделал тучами,
будто я здесь напрасно дышу, существую.
Ну какие слова звучали б колючей, чем:
"Ты мне нравишься, но я предпочту другую"?


Рецензии