И такое бывает

Жила на свете девушка одна,
Уж очень красивою была.
Росла в большой семье она
В деревне скромницей слыла.

Большие синие  глаза
Сравнимы с ясным небом.
Тонка ,стройна, словно лоза.
Добра, приветлива при этом.

Когда приехал молодой сосед,
Сравнялось ей семнадцать лет.
Весёлый юноша ей улыбнулся,
Приветствуя, руки её коснулся.

И потеряла девушка покой.
Забилось девичье сердечко.
Смотрела за окно ночной порой ,
Не вышел ли парнишка на крылечко.

В тот вечер полная луна,
Плыла по небу ,точно пава.
Не пряталась за облако она,
Всё ярким светом освещала.

Увидев девушку в окне,
Смотрел с восторгом - восхищаясь
Такой невиданной красе
И красоте той изумляясь.

В её глазах он утонул,
А губы алые манили,
В любви тот час признался ей,
От чувств в восторге к своей милой.

Они стояли рядом до зари.
Сказать уже многое смогли,
А утром собрав свой чемодан,
Увёз девчонку в далёкий Магадан.

С тех пор прошло так много лет.
Живут счастлИво ,не зная бед!
Любовь-то настоящая у них!
Такая не всегда бывает у других..
       октябрь 2017г


Рецензии
Доброго вечера, Люда!!! Хорошо, когда по жизни складывается прекрасная любящая пара и дай Бог, что бы так случалось как можно чаще.

Желаю Счастья и хорошего настроения ...С уважением...Михаил.

Михаил Шурганов   05.10.2017 21:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Миша!Рада визиту!

Людмила Иванова 17   06.10.2017 07:25   Заявить о нарушении