Подарок для Шахерезады

Сережку с аметринами в ушко повесила Шахерезада,
Потом вторую, поправила косу свою витую,
Браслет в руках держала и вертела,
То вдруг к глазам его подносит близко,
То им любуется на солнце,
 Ах, как  играют аметисты и аметринов блеск ей в очи светит,
Приятна тяжесть всех камней..
Ах, ну как откажешься..
Подарок на себя надев,
Шахерезада в зеркало взглянула и озорно себе же подмигнула...
24.05.17.Ю.Михоношина


Рецензии