Было мрачным твоё стихо...

Было мрачным твоё стихо.
В нём бродили осколки песен.
В этот вечер ты вдруг невесел.
Кто-то выпил давно вино.

Затерялось в веках руно.
Отправляются в путь герои.
Кто стучится в твоё окно
В этот тёмный холодный вечер?

Было мрачным твоё стихо.
В нём бродили осколки песен.
Отчего же ты, друг,невесел?
Кто - то смотрит в твоё окно.


Рецензии