Воспоминания

Любовь...
Она ведь неизбежна...
Она безбрежна и верна,

Как лунный свет
Хранимый тайну
Она порочна,но чиста .

Вольна гулять в потемках ночи
Блуждая в отблесках слезы.
Она чиста и не порочна
Словно увядшие цветы.


Рецензии