Преграды пусть стоят стеной

Преграды пусть стоят стеной
И пусть враги стоят, как на параде.
Ты радуйся, что ты ещё живой.
А раз живой –  то значит биться надо!

За дело правое борись!
Ты прав – а значит за тобою сила!
Пока враги все не перевелись
Останется пустой твоя могила.

Мы гадов этих всех переживём,
Что нас гнетут или нам треплют нервы!
И песенку ещё весёлую споём
Во славу нашей замечательной победы!

   05.12.2016


Рецензии