А так... А так хотелось

О, я уже не девочка
Что б раз! Рукой за руку
И за слово словом
За шагом шаг…
И с головою в омут.
Вдохнуть и выдохнуть
Принять что суждено
Навстречу неизвестному идти…
О, я уже не девочка…
А так… А так хотелось
С тобою вместе
Взять и полететь.


Рецензии