Где ты та...

И где ты - та душа подобна мне,
С той грацией в моём уме,
С любовью бьющей в кулаке,
В очах покорной простоте,
В улыбке порохом в огне,
В устах покладистой змее,
В постели словно на луне,
С тем юморком живым в себе,
И мудростью ... Подобной Ольге!

Денис Дружинин
05.10.17г
Питер.


Рецензии