Клевретам

Объят безумием! И скоро
На Вас Оно пусть снизойдет
С высот любви! И пламень взора
В Вашей душе приют найдет!
 
О, как я жажду, всем существом
Вашим устам повиноваться!
И в искусе сим роковом
Сакральным смыслом напитаться.
 
Ну, трепещите же клевреты!
Не время вам, мне, потакать!
Ваши фатальные советы
Развенчаны мной и ощущать,
Вам, гнусное, от дел, злорадство,
Что в жизни есть, ваше, богатство,
О, шкуродеры не позволю!
А пнуть, при том, себе дозволю,
Вас, эпиграммою под зад,
Чтоб пал сей стойкий маскарад!
 
Post Scriptum
 
Ну вот, еще одна година
Втекает с опытом в мозги...
И вот, пред публикою, чинно,
Счастливые, с любимой, дни
Я вуалирую!
- Рискни!..


Рецензии