то, что имеет значение

В нашей жизни, такой быстротечной,
Измениться всё может в мгновение...
Но по сути, мой друг сердечный,
Только радость имеет значение.
Только то, сколько мы любили
И глаза сверкали алмазами,
И друг другу счастье дарили
Жаром сердца иль добрыми фразами...
Вот и нужно, пока ещё бьётся в груди,
Пока есть возможность всё наверстать,
Другу взять и признаться в своей любви,
Не руками, а сердцем его обнять!..


Рецензии