Обращение к Порошенко

И когда успокоятся власти!
Всё им мало народной крови
И на Мир весь Донбасс согласен,
Только власть шлёт приказы свои:
Воевать! Без войны невозможно
Покорить,  непокорный Донбасс.
Воевали уже, теперь сложно,
Но, неймётся и снова приказ.
Киев требует новой крови.
Оккупанты должны уйти.
И к победе зовёт героев,
Воевать. Только с кем? Все свои!
Воевать со своим народом
Призывает вновь президент.
Оккупанты везде там бродят,
Каждый как иностранный агент!
В этой киевской истерии
Украина вся как в бреду.
Где могилы ещё не остыли,
Но опять зовут, на беду!

05.10.17


Рецензии