Импульсивное

Не смейте сожалеть! Не вправе!
То импульсивный диалог…
Читаю по губам… О, нравы!
Чулок  у ног… и Вы – мой Бог!
Кокетничаю. Вы же в курсе.
К груди пригрели вы  змею
И открестились. Дело вкуса…   
А то и, правда, засмеют.

Я вас хотела опорочить!
Я  вас посмела час назад
Признать своим любимым.
Впрочем. И мне дорога прямо в ад.
За то, что ночь, как знаменатель
в часы помножена не зря.
А вы… и правда мой каратель.
Всё я,   да я,  из букваря.

Простимся снова? Не впервОй ведь
убить любовь за просто так,
И на кону – всё та же совесть: 
Ни в грош,  и даже не пятак.
Я вас прощаю. Вас желая …
Без всяких там  - назло врагу.
В каких-то пять минут… я – Зая…
При всех об этом…  ни гу-гу.


Рецензии
Ну и конспиратор...)

Быть добру.

Виктор Письмак   13.07.2018 08:38     Заявить о нарушении
При всех об этом ни гу-гу))))
Ответно))

Вилора Конти   13.07.2018 13:39   Заявить о нарушении
Да уж понятно...Только за шторкой...)))А шторку можно отодвинуть?)

Быть добру.

Виктор Письмак   13.07.2018 13:58   Заявить о нарушении