клубок

в круге времени, в вечных песочных часах,
во вращеньях по всем измереньям пространства -
неизвестно, в каком завитке по спирали петля
завертела песчинку в потоке клякс и кластеров.
**
беспощадна судьба, наши планы круша,
час настанет, и тело покинет душа.
не спеши, посиди на траве, под которой
скоро будешь лежать, никуда не спеша. (с)
**
Carlos Calvet, Como Nascendo, 2004.

#скошенные_квадратики


Рецензии