Помощь Аквамену

Её завораживали мосты Орлеана
Она в них нашла, что так долго теряла,
А песни её - воды слушали ритм
В барабаны постукивал - житель глубин

Аквамен долго не мог победить,
Но так просто не мог он принять и забыть
Двадцать лет там - он вынашивал план
В тайне от всех, чтоб никто не узнал

Это, казалось, что "всегда на коне"
Мы не видим тех битв, что видят они
Двадцать лет - открывал он секрет
От работы ума - успевал молодеть

И вот она "Эврика" - спасибо тебе,
Той, которой мысли сейчас о мосте
Этот ритм он поможет, нам подняться с колен
И сделать все то, что никак не могли


Рецензии