Моим учителям!

Мои друзья разбросаны по свету,
Но держит нас невидимая нить!
И пусть сейчас меж нами километры -
Нас может интернет соединить!

О чём мечтали в юности когда-то,
Мы помним всё, друзей благодарим.
На фото наши девочки, ребята
И класс, где на уроке мы сидим.

Любимым был урок литературы -
Мы слушали дыханье затая,
Учила нас предмету и культуре
Учительница лучшая моя!

Учили нас не только по предмету,
Нам преподали жизненный урок,
И все ваши подсказки и советы -
Мы вспомним всё, когда приходит срок!

Держали в сердце вас и вас любили,
Искали в "Одноклассниках" не раз!
Вы нас, конечно, тоже не забыли -
И вот теперь мечты наши сбылись!

Желаем вам, чтоб ваши дни продлились!
Сердечно вас за всё благодарим!
Спасибо вам, что мы у вас учились!
Мы эти годы в памяти храним!


Рецензии