Наши лучшие дни

Наши лучшие дни-
Поспеши их любовью согреть.
Наши лушчие дни-
Сохрани их недолгую память.
В этих днях друг без друга
Уже никогда не взлететь,
В этих днях никогда
Нам друг другу сердца не поранить.


Рецензии