Прости меня, я слишком долго шла

Прости меня,я слишком долго шла
К прощенью твоему,сбивая ноги,
И очень неразборчива была,
В одну переплетая все дороги.

На камень преткновения присев,
Курила я,гоняя призрак ночи,
Не долюбив тебя и не допев
Порой кричало сердце,что есть мочи.

Но стиснув зубы в мертвой тишине,
Я этот крик подчас в вине топила.
Прости сейчас мое безумство мне,
Прости за то,что я тебя простила.


Рецензии