Все, кроме любви

Ты говорил мне,бесконечно говорил
И не скупился на обыденную прозу.
Ты триггеры,катоды мне дарил,
А я ждала в подарок розы.

Наполеона ты вознес выше вершины,
Но он ,как и любой недосягаем.
Он человек,я знаю,он грешил
Но на его любовь не посягаю.

Как и в тебе-любви не вижу.
Работу вижу,рынок и борьбу.
Наш строй ты говоришь:"Я ненавижу"
И женщин говоришь:"Я не пойму"

Твердишь,что экономика ослабла,
В политике не малый знаешь толк.
А то,что вечереет,я озябла
Не замечаешь и объясняешь что такое полк.

История,искусство и футбол-
Для тебя познания многогранны.
Но в отношениях к женщине ты гол,
А это как-то,знаешь,аморально.

Не знаю,к чему все эти строки.
Ты не услышишь их,я знаю наперед.
А завтра я приму твои уроки
Религию затронем и севооборот.


Рецензии