Вращаю свой глобус ищу вертикаль...

Вращаю свой глобус ищу вертикаль
За которым озябшее лето
Всё быстрее мой мир несёт меня в даль
Вертикаль горизонт и рассветы

Мне не ведомо знать где услышу ответ
Чтоб сойти с неразумного шара
Вертикаль горизонт может их просто нет
Да и глобус никчёмная тара

Но вращаю быстрей словно велосипед
Остановка я чувствую рядом
Где-то дышит прохладой заветный мой свет
И озябшее лето в награду...

23.07.16


Рецензии