***

Ищу вдохновленья у книжной полки,
В потрепанных, пылью покрытых, газет.
Мне хочется с буквами этими слиться,
Оставить на ломкой бумаге свой след.
Я черною лентою, неровным узором,
Украшу десятки пустынных страниц.
Я тоже, признаюсь, так часто порою,
Себя ощущаю, как вырванный лист.


Рецензии