Березонька

У березки тоненькой
Вьются ветви вниз.
У березки вечером
Девчата собрались.

Льются песни девичьи,
Грусть плывет рекой.
У подружки паренек
Загулял с другой.

Как же все случилось так,
Кто подскажет ей.
Ой,березка милая
Подружку пожалей.

И березка стройная
Ветвями обняла.
И шепнула тихо ей
Добрые слова.

А потом добавила,
Коль ушел к другой
Не кручинься,милая,
Значит он не твой.

Осенью у ельника
Встретишь ты любовь
И сердечко девичье
Заиграет вновь.


Рецензии
Легкий, светлый стих, понравилось.
С уважением,

Харипанчук Александр   09.10.2017 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.С теплом и уважением Весна 17.

Весна 17   09.10.2017 17:22   Заявить о нарушении