Вечность...

Как розы вьющие сады
Шипами обнимая стебли,
Вздымаясь волей высоты,
Клубами обходили дебри.

Они боясь тебя обидеть
Визжали словно дождь ночной,
А ты закрывши веки
В гибель, манила их своей рукой.

Они метались в восхищенье
Пред образом твоим святым,
Они скулили в предвкушенье
Пред часом смерти вековым.

А ты манила ,и манила
Словно бурлящий океан
И за собою уводила
В страну к безбрежным дивным снам.


Рецензии