Женщина на корабле к беде

Эта дамочка с приветом на своей живёт волне.
Ей бы в оперу с балетом, на прогулку при луне.
По-соседски напросилась, чтобы взял с собою в рейс,
Да, умна, стройна, красива… Согласился - спутал бес.

У неё свои привычки, не отступит ни на шаг,
Мне казалось неприличным то, что ей совсем пустяк.
Утром делала зарядку в неприличном неглиже…
Дал я «полный!» без оглядки, слышу визг на вираже.

Оглянулся - эта дама бултыхается в воде,
На борту одна панама! Знал ведь: женщина – к беде.
Спас, и сделал ей дыханье по инструкции – «рот в рот»,
Та очнулась и нахально: «Я согласна замуж…»- Чёрт!

Что же мне с такою делать? Как женитьбы избежать?
Вмиг куда-то делась смелость - это мне страшней ножа.
Мне бы в море на свободу, ни к чему законный брак,
Избегал я женщин сроду и попался - вот дурак!


Рецензии