К игре Драконы Вечности

В игру пришел, тогда играй.
Дракона круто воспитай!
Чтоб яростно он всех кусал,
Тебя в обиду не давал.

А ты расти и развивайся,
Врагам на зло ты одевайся.
И чтобы шмот покрепче был,
В боях умерь скорее пыл.

Арены, схватки, суета...
Тебе поможет здесь еда.
Объешься всем, что есть у нас,
Враги падут увидев вас.

Но... если вдруг возник вопрос,
Ты в чат скорей засунь свой нос.
У нас там мудрости живут,
И их там хранами зовут.

Но если хулиганишь ты,
То с чата ты скорей беги.
Там стража есть, блюдет она
И может наказать тогда.

Играй ты мудро и тогда,
Полюбится тебе игра.
Друзья, враги и все подряд
Начнут тебя тут уважать.


Рецензии