Любовь я помню до сих пор...

Любовь я помню до сих пор
И до сих пор живу тем днём.
Начало лета иль конец -
Фата соцветий иль венец.

Кружило детство по дворам,
Летали чайки тут и там,
Прильнул к алеющим губам
Так, словно море к берегам.

Ты приоткрыла тайну мне.
Я жил как будто бы во сне,
Не зная ливней, в знойном дне.
Зажгло мне сердце в том огне.

Поселок южный, тихий бриз,
И волн загадочный эскиз.
Луны белеющий овал
Твоё лицо нарисовал.

Мы распрощались ночью той,
Хотел сказать, что "Я с тобой".
Душистый запах сентября
Унёс нас в разные края.

Любовь из детства хороша,
Чиста невинная душа,
Страданьям там и места нет
Одна лишь жизнь, один лишь свет.


Рецензии
Красиво и жизненно!👏👏👏

Нина Сундукова   12.12.2021 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо 😊

Артем Боговик   12.12.2021 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.