Письмо

Я отправлю сердце в конверте
И в строке напишу адрес твой...
Попрошу почтальона: "Проверьте,
И доставьте к ней точно домой!"

Я отправлю сердце в конверте
И в строке напишу адрес твой...
И, хоть, гнал я все мысли о смерти,
Без тебя я почти не живой...

Я отправлю сердце в конверте
И в строке напишу адрес твой...
Потому что я понял, поверьте -
Сердце бьется лишь рядом с тобой...

Ни словам, ни поступкам не верьте!
Только чувство! Оно не соврёт!
Я отправлю сердце в конверте...
Может это письмо она ждёт?


Рецензии