Шли годы созидания...

                ***

Шли годы созидания и строек;
Крепили оборонный щит страны,
Народ наш героический и стойкий,
Пожить нам лет бы тридцать без войны...

Заводы,шахты,доменные печи...
Великие дела свершал народ...
И армию достойно обеспечить,
На уровне чтоб  был Советский флот.


Рецензии