Забудь меня

Прошу тебя,забудь меня,
сотри из своей жизни
считай что не было меня,
вобщем,в твоей жизни.

Я не скажу тебе до встречи,
Ведь этой встречи не бывать.
мне надоели эти ночи,
тебе меня уж не понять.

будь счастлива,и я тож буду,
но не с тобой,а с кем нибудь.
тебя я как нибудь забуду,
а ты меня уж тож забудь.

хотя меня уж ты не помнишь
у тя давно уж есть другой.
когда нибудь наверно вспомнишь
меня-поэта своего

от всей души желаю счастья
тебе и парню твоему,
жаль на месте парня я
быть к сожаленью не могу


Рецензии