Спасибо вам, мои учителя!

Спасибо вам, мои учителя.
Вы научили жить, мечтать, писать!
Любовью сердце наполняя, завещали,
Меня предавших искренне прощать.




Стихи из старой шкатулки

День учителя!  Он связан с событием, изменившим многое в моей жизни.

Спасибо Вам МОИ УЧИТЕЛЯ!

и простите ...


Рецензии