связи не спасают

Столетний попугай
Сидит в тюрьме
Никто не отменял наказание за
Угрозу убийства
Тупым предметом
По голове

Даже выросшему в тюрьме
Попугаю
Дружившему
Со многими
Главарями  и прокурорами
И даже с сенаторами


Рецензии